Cirurgia Torácica do Vale

Política de Privacidade e Utilização de Cookies

Bem-vindo(a) à Cirurgia Torácica do Vale Ltda, empresa inscrita no CNPJ/MF sob o nº 16.518.016/0001-20 e devidamente registrada no Conselho Regional de Medicina sob o n.º 956362, localizada na Cidade de São José dos Campos, Estado de SP , na Rua Maestro Egydio Pinto, n.º 165, sala 41 - Jardim São Dimas, doravante denominada apenas por Cirurgia Torácica do Vale. Neste documento, apresentamos as informações sobre como seus dados são coletados, utilizados e protegidos por nós. Também apresentamos como nossos Pacientes e Visitantes (“USUÁRIOS”) podem nos contatar caso tenham alguma dúvida específica. Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site www.cirurgiatoracicadovale.com.br de propriedade da Cirurgia Torácica do Vale, nossos Pacientes e Visitantes (“USUÁRIOS”) declaram que fizeram a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos e Condições de Uso, estando plenamente cientes e conferindo seu livre, expresso e informado consentimento com os termos aqui estipulados. Caso não estejam de acordo com estas diretivas, os USUÁRIOS deverão descontinuar seu acesso.

A presente Política de Privacidade aplica-se somente ao tratamento de dados pessoais vinculado ao acesso e uso do site www.cirurgiatoracicadovale.com.br, não abrangendo a coleta de dados pessoais pela Cirurgia Torácica do Vale ocorrida em eventos, consultas e atendimentos presenciais/virtuais e e-mails trocados com nossos pacientes.

1. Glossário

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

  • COOKIES: pequenos arquivos de computador ou pacotes de dados enviados por um site da Internet para o navegador do usuário, quando o USUÁRIO visita o site.
  • IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.
  • USUÁRIO: Qualquer pessoa física que acessa e/ou utiliza as funcionalidades e/ou serviços da Cirurgia Torácica do Vale através de seu site www.cirurgiatoracicadovale.com.br

2. Coleta de dados

Os dados pessoais são coletados quando nossos USUÁRIOS interagem com as funcionalidades do site Cirurgia Toracica do Vale, fornecendo as informações voluntariamente ou durante a sua navegação. Os dados que a Cirurgia Torácica do Vale poderá coletar incluem, mas não se limitam a:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Endereço;
  • Cidade;
  • Estado
  • CEP; e
  • País

A Cirurgia Torácica do Vale poderá fazer o uso de cookies, a fim de identificar as preferências e informações dos USUÁRIOS conforme o seu consentimento inequívoco. Caso não esteja de acordo, algumas funcionalidades do site da Cirurgia Torácica do Vale poderão ser limitadas.

3. Uso de dados

A Cirurgia Torácica do Vale utiliza as informações coletadas em seu site para personalizar e aprimorar nossos serviços, incluindo:

  • Atender adequadamente as solicitações e dúvidas;
  • Melhorar a navegação e performance do site Cirurgia Torácica do Vale e
  • Resguardar direitos e obrigações relacionadas ao uso do site Cirurgia Torácica do Vale

A base de dados pessoais formada pela Cirurgia Torácica do Vale por meio do seu site não será compartilhada, vendida, cedida, transferida, informada ou alugada em benefício de terceiros.

4. Registro de atividade

A Cirurgia Torácica do Vale poderá registrar os acessos efetuados pelos USUÁRIOS, por meio de logs, inclui:

  • Endereço de IP;
  • Ações efetuada;
  • Telas acessadas;
  • Data e horário das ações realizadas;
  • Dados sobre o dispositivo utilizado;
  • Preferências e comportamentos identificados na interação com a Cirurgia Torácica do Vale

Os registros realizados poderão ser armazenados e compartilhados com terceiros autorizados pela Cirurgia Torácica do Vale a fim de:

  • Cumprir qualquer legislação, regulação, processo formal ou solicitação governamental aplicável;
  • Cumprir Termos de Serviços aplicáveis, inclusive investigação de possíveis violações;
  • Detectar, impedir ou abordar de alguma outra forma fraude, questões técnicas ou de segurança;
  • Proteger contra danos aos direitos, propriedade ou segurança da Cirurgia Torácica do Vale bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou de seus USUÁRIOS, conforme solicitado ou permitido pela lei.

5. Armazenamento dos dados

Os dados coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado por prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do artigo 15 da Lei nº12.965/14, conhecida como Marco Civil da Internet. Os dados coletados poderão ser armazenados em nuvem (cloud computing), inclusive em outros países.

Nossos USUÁRIOS têm direito de solicitar a exibição, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais pelo canal de atendimento

Podemos, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico do registro dos dados dos USUÁRIOS pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados a partir da última interação com a Cirurgia Torácica do Vale podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-lo definitivamente, segundo conveniência, em prazo menor.

A Cirurgia Torácica do Vale adota soluções de Segurança da Informação para proteger os dados dos USUÁRIOS que acessam o site.

6. Informações de terceiro

Esta Política de Privacidade refere-se apenas ao site Cirurgia Torácica do Vale Qualquer link deste site que redirecione para outro não implica em endosso ou qualquer responsabilidade pelo conteúdo e serviços oferecidos.

7. Alteração desta politica de privacidade

Todos os Dados Pessoais tratados pela Cirurgia Torácica do Vale estarão de acordo com esta Política de Privacidade e com as finalidades supracitadas.

A Cirurgia Torácica do Vale reserva a si o direito de alterar total ou parcialmente a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, inserindo a última data de atualização conforme indicado abaixo.

Por favor, consulte a presente Política de Privacidade periodicamente para verificar eventuais alterações. O uso do website da Cirurgia Torácica do Vale ou o fornecimento de Dados Pessoais por qualquer outro meio pressupõe a sua concordância com a presente Política de Privacidade.

8. Disposições Gerais

A Cirurgia Torácica do Vale poderá terminar ou suspender seu acesso ao site ou a realização de atividades nele quando houver a violação do presente instrumento. A tolerância de eventual descumprimento de quaisquer das condições do presente Política de Privacidade não constituirá novação das obrigações estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.

9. Contato

Caso você tenha alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail contato@cirurgiatoracicadovale.com.br ou pelo nossa Área de Contato.

10. Lei aplicável e jurisdição

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio dos nossos clientes ou visitantes, nas relações mantidas com USUÁRIO PESSOA FÍSICA ou o foro da comarca de São José dos Campos/SP, capital, nas relações mantidas com USUÁRIO PESSOA JURÍDICA para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

 

Última atualização: 04 de março de 2021.

Voltar